Piloto da marca busca vice-campeonato em 2014

Assessoria de Imprensa

21/05/2014 08h48 | Atualizada em 21/05/2014 17h40

A Iveco participa da temporada de 2014 da Fórmula Truck com o novo Iveco Hi-Way com motor Cursor 13 modificado para alcançar a potência de 1 100 cv, podendo atingir a velocidade máxima de 240 km/h.

“A participação da Iveco na Formula Truck mostra uma escalada rápida da marca em busca dos primeiros lugares. Mais do que isso, a competição nos dá a chance de mostrar a tecnologia e o desempenho dos nossos veículos, em especial nosso extrapesado premium Hi-Way”, diz Christian Gonzalez, diretor de marketing da Iveco.

O piloto da Scuderia Iveco Beto Monteiro foi o campeão da temporada 2013 e, na categoria de marcas, a Iveco ficou em terceiro lugar, atrás da Mercedes-Benz (campeã) e da MAN Latin America (vice-campeã). O piloto Valmir "Hisgué" Benavides corre com o segundo caminhão da marca.

Nesta temporada, Beto Monteiro troca o número 88 para 01 e vai correr com o último lançamento da marca italiana, o novo Iveco Hi-Way na cor laranja.

Na corrida realizada em São Paulo, no autódromo de Interlagos, o piloto da Iveco ficou na sexta colocação pelo Campeonato Brasileiro e a classificação da marca Iveco também no Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck passa a ser a sexta colocação.